Мигель Ревериего ←✫→

ART

Мигель Ревериего ←✫→

Рейтинг топика: 0

Имя Мигель Ревериего (Miguel Reveriego) у всех на устах. Его фотографии создают мир беспрецедентного гламура, их можно встретить в самых инновационных публикациях по всему миру. Уникальный стиль Ревериего говорит сам за себя, но истории, которые остаются за готовой фотографией, порой интереснее, чем получившаяся картинка.




-Родители подарили тебе фотокамеру, когда тебе было всего 8. Интересно, что сподвигло их к такому интересному выбору подарка? Хотя что-то подсказывает мне, что ты сам просто попросил купить тебе её? Почему в таком юном возрасте ты захотел обладать фотокамерой ?


-Да, я сам её попросил. Это было мое первое причастие, в Испании вам исполнилось 8 лет, и они одевают вас, как священника. Уже в том возрасте я был просто одержим фотографией и моделями. Я до сих пор помню рекламу Revlon с участием супермоделей. Я так же обожал кино, поэтому сейчас я даже не уверен, какую камеру я просил — видеокамеру, или фото. Я всегда хотел увидеть жизнь сквозь объектив. В детстве я был очень застенчивый, и моё увлечение очень помогало мне. Я не уверен, что сознательно хотел быть фотографом, а скорее, просто хотел обладать камерой — как и фотографы и режиссёры, которыми я восхищался. Просто подражание своим кумирам.





-Говорят, что бы добиться успеха — нужно отличаться от других. Ты уже добился его. Но есть ли какие-то люди, стилисты, издатели журналов, с которыми ты мечтаешь поработать?
-Таких людей несколько. Но если бы я должен был выбрать толко одного — определённо, это была бы Грейс Коддингтон. Я очень избирателен с тем, кем я работаю. Мне кажется, самое важное, это не просто публиковаться в как можно большем количестве модных изданий, но только в тех изданиях, которые отражают твоё представление о фотографии. Издания с которыми я работаю, больше, чем просто журналы о моде.






-Как началось твоё сотрудничество с Mert & Marcus?
-Это причина, по которой я поехал в Лондон. Я был в Мадриде, и уже имел опыт работы фотографом, так же, как и ассистентом фотографа. Я очень пристально следил за журналом The Face, но на самом деле это было не мое время… но затем вышел журнал POP, я все еще помню не столько первую обложку, сколько вторую, с Ревелом и Лукасом, этим аргентинским парнем, до сих пор помню точно черный фон и желтый логотип. Тогда M & M стал звездами в POP, это звучит очень глупо, но я в буквальном смысле покупал журнал и целовал каждую фотографию M & M, потому что они были такими потрясающими. Тогда я сказал сам себе «Я поеду к ним в студию, и попрошусь к ним в команду». " Первые попытки дались мне нелегко — я тогда ещё толком не говорил по английски, и мне понадобилось несколько попыток прежде, чем я получил работу. Я познакомился с их ассистентом, и благодаря ей, меня пригласили на собеседование. Мне очень повезло — они искали сотрудника, кто говорит на испанском. Это был я.





-В наши дни мода — это нечто большее, чем раньше. Она способна диктовать свои условия, задавать тенденции не только на подиуме, но и в реальной жизни. За моделями пристально следят их фанаты и последователи, и на них ложиться большая ответственность. Есть ли какая-то мировая проблема, которая небезразлична именно тебе?
-Это очень личный вопрос. Я считаю, что это хорошо, когда люди, которые являются ключевыми моделями сегодня, используют шанс сказать миру что-то. Они являются ролевыми моделями для многих людей, вдохновляют быть лучше. Модели сегодня — это не просто девушки и парни, на которых хорошо сидит одежда. Это люди, которых хотят слушать, и идти за ними. Это прекрасно.





-Ты многого добился за эти 4 года. Ты был ассистентом, работал для себя. Тебе не кажется, что всё произошло слишком быстро? Или наоборот, что прошло слишком много времени, прежде, чем ты стал успешен?
-Мне кажется, что всё так, как и должно быть. Я просто делал то, что должен был делать, и учился на своих ошибках. Иногда время летит слишком быстро, особенно в индустрии, которой работаю я. Главное, оставаться честным с самим собой, и двигаться туда, куда считаешь нужным. Я люблю свою работу, и наслаждаюсь каждым съёмочным днём.





Interview by Christopher Michael @ One Management перевод www.vkstars.com ©2017

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.